soupe aux choux

soupe aux choux

ingrédients

4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, divisée
1 tasse de riz blanc cru
1 quart plus 2 tasses de bouillon de poulet, divisé
1 1/2 lb sol meatloaf mélange (une combinaison de boeuf, porc et veau)
1/2 cuillère piment de la Jamaïque, globe oculaire dans votre paume
1 1/2 cuillères à café de coriandre, un demi-palme complet
2 cuillères à café de paprika fumé, globe oculaire dans votre paume
sel
poivre
1 feuille de laurier
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
1 carotte, tranchée finement avec un couteau éplucheur en lanières, puis finement haché
1.2 à 3.4 tête de chou de Savoie, tranché finement
1 (28 onces) de tomates en dés
1 tasse de sauce tomate
Poignée de persil plat, haché
3 cuillères à soupe d’aneth, haché finement

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instructions

Faire chauffer une casserole à feu moyen-vif avec 2 tours de la casserole d’huile extra-vierge d’olive, 2 cuillères à soupe. Ajouter le riz et mélanger pour bien enrober d’huile. Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet, amener à ébullition, couvrir et cuire pendant 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.

Faire chauffer une casserole profonde, à feu moyen-élevé. Ajouter le reste de l’huile extra vierge d’olive, la viande ajouter une fois chaude et commencent à dorer 2 à 3 minutes. Assaisonner la viande avec le piment, la coriandre, le paprika fumé, sel et poivre. Ajouter la feuille de laurier, les oignons, l’ail et les carottes. Cuire les légumes 2 à 3 minutes pour commencer à les ramollir, puis ajouter le chou et le flétrissement un peu. Ajouter les tomates, la sauce tomate, et le stock restant et couvrir la casserole. Augmenter le feu à vif et porter la soupe à ébullition. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes. Une fois que le riz est cuit, ajouter à la soupe et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes. Incorporer le persil et l’aneth, ajuster le sel et le poivre à votre goût et servir.

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